第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

广州10余城管围殴小贩 抢走1800元(1)

发表时间:2009年5月31日  来源:第一女人网

  核心提示:昨日下午,广州天河城附近,10余名城管队员执法时与两名小贩发生争执。目击者拍下的视频显示,多名城管队员扭住小贩拳打脚踢,小贩拿起砖头朝城管身上猛砸。小贩城管有预谋,抢走挎包内1800元。城管称还手情有可原。

广州10余城管围殴小贩 抢走1800元

事发现场视频截图

  昨日下午,天河城南门公交站台附近,10余名城管队员执法时与两名小贩发生争执。目击者拍下的视频显示,多名城管队员扭住小贩拳打脚踢,也有小贩拿起砖头朝城管队员身上猛砸。现场引起围观者不满,多名目击者拍下视频,并表示愿站出来作证。城管天河南中队队长称,小贩可能是有预谋,打斗中有3名城管队员受伤。

  小贩城管上来就打

  22岁的小贩苏福星说,他是茂名电白人。昨日下午5时许,他和哥哥苏福佛在天河城南门公交站台附近摆摊卖沙滩鞋,突然看到来了两辆城管车,他就急忙收起摊子往附近的小区里跑,哥哥跑在前面,后面有6个城管队员在追。由于自己拿着货物跑得慢,被两名城管抓着肩膀朝头上打。苏福星说,哥哥见他被打,就掉头回来,结果也遭到其余四名城管的围殴。

  “二话没说,上来就打。”苏福星说,其中两名城管还把他按倒在地,其他人朝他拳打脚踢。他的几名朋友过来相救,也被城管队员打伤。他的腰包也被城管抢走,包里有1800多元。苏福星的朋友黄进文说,他的挎包也被抢走,包里有1800多元。

关键字: 殴打  吸毒  地震  煤矿事故  猪流感  城管  小贩  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏