第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

男子胸前无故出现“血手印”成因是迷难倒医生(1)

发表时间:2009年6月1日  来源:第一女人网

  核心提示:近日,吉林公主岭32岁的王先生胸口无故出现一个血色手印,不仅可以看清楚每一根手指骨节,甚至还能看到掌纹。成因引起了各种猜测。医生表示,没有见到患者本人,无法判断具体病情。

胸前血色手印

  金庸先生的武侠小说里,很多功夫会在人身上留下手掌印,受伤者轻则伤筋动骨,重则当场毙命。现实生活中,公主岭市的王先生没有受到外力,身上却惊现血色手印,令人称奇。

  手印啥样

  可见骨节和掌纹

  王先生今年32岁,是公主岭市某单位工作人员。5月28日17时左右,他突然感到前胸处痛痒难耐,就隔着衣服挠了两下。

  之后,他仍旧感到不舒服,就掀开衣服对着镜子细细观察。不看不要紧,看了之后把王先生吓了一跳。“一个血红色的手印,清晰地印在我的左胸口,就在靠近心脏那个位置上。”

  昨天上午,记者在公主岭市的高速入口处,见到了王先生。时隔两天,王先生胸口处的血色手印依然清晰,不仅可以看清楚每一根手指骨节,甚至还能看到掌纹。

  记者注意到,手印处的皮肤呈凸起状,略高于周边。用手触碰一下,手印处的肤色迅速恢复正常,然而,手一离开,又变回原来的手印状。

  “这两天刚刚听了一个叫《血手印》的鬼故事,再一看他前胸这个手印,太吓人了,这两天睡觉时,他都是穿着衣服的。你说这手印这么靠近心脏,会不会是什么疾病啊?” 妻子李女士不无担心地说。

关键字: 猪流感  症状  口述  第三者  甲型H1N1  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏