第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

江苏常州城管局网站被“黑”出现艳照(1)

发表时间:2009年6月1日  来源:第一女人网

  核心提示:5月29日晚,江苏常州市民发现市城管局网站被“黑”,页面挂着一张俗艳的照片,各个板块的标题也令人不堪,诸如“城管队员深入实践,集体殴打小贩”、“集体视察洗头房”等言语。网站负责人表示,目前已就此事报了警。

江苏常州城管局网站被“黑”出现艳照

城管局网站被黑后的页面截图

  5月29日晚,一位市民在浏览江苏常州市城管局的网站时竟发现该网站上充斥着侮辱城管的字眼和照片,一些政策性的信息都不见了。与此同时,本地一些论坛网友也发帖表示,市城管局网站被“黑”了。据《生活常州》了解,直到昨天上午9点多钟,网站才恢复正常。目前,常州警方已介入调查。

  市城管局网站被“黑”了

  5月29日晚上,市民吴先生在浏览政府网站时无意中打开了常州市城市管理局的网站,网页跳出来的一瞬间他惊呆了,只见页面挂着一张俗艳的照片:一位男子衣衫不整搂着两个浓妆的女子。难道点错网站了?吴先生暗自怀疑。可再仔细查看页面地址,后缀含有“gov”,显然是政府网站啊!吴先生发现除了图片之外,整个页面各个板块的标题也令人不堪,诸如“城管队员深入实践,集体殴打小贩”等言语就有许多。而“机关建设”栏目下面的子栏目“行风建设”、“廉政建设”等内容则一律被“啥是城管”覆盖,点击打开后均是一些侮辱城管的照片……

  这些内容着实让吴先生吓了一大跳,城管局的网站肯定是让人给“黑”了。惊讶之余,吴先生得出这样的结论。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏