第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

法国飞机失踪 失踪乘客228人的国籍名单公布(1)

发表时间:2009年6月3日  来源:第一女人网

  核心提示:1日14时,一架从巴西里约热内卢起飞的法航飞机突然从雷达上消失。机上载有228人。法航公布的失踪客机乘客的国籍名单显示,机上有9名中国人。其中一位是华为的员工,一位是巴西投资移民申请者,另有6人来自辽宁本溪钢铁公司。

法航客机失踪人员的亲属痛哭

  当地时间2009年6月1日,法国戴高乐机场,失踪客机A330的亲人。一架从巴西起飞的客机载有216名乘客,12名机组人员失踪,预计在戴高乐机场降落。

法航客机失踪人员的家属正在焦急等待最新消息

法航客机失踪

  北京时间1日9点33分,一架从巴西里约热内卢起飞的法航飞机与雷达站进行了最后一次联络。截至发稿时,仍然没有这架飞机的消息。这一事件迅速引起全球高度关注。这架飞机上载有228人。

关键字: 李光洁  郝蕾  李民浩  满文军  徐子淇  舒淇  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏