第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

五毒书记张二江曾搞108个女人 狱中著书获减刑(1)

发表时间:2009年6月10日  来源:第一女人网

  昨日,省监狱管理局举行第九次服刑人员改造积极分子代表大会通报,近4年来,我省共有2186名服刑人员被评为省级改造积极分子,56名服刑人员被评为标兵。原天门市委书记张二江,在狱中著书立说,两次获立功减刑。

五毒书记张二江曾搞108个女人 狱中著书获减刑

五毒书记张二江曾搞108个女人

  张二江服刑所在的琴断口监狱方介绍,张在服刑期间,利用自己掌握的文化知识,先后撰写《<风>类诗新解》、《白话兵经——孙子兵法译注》、《白话兵经——尚书译注》、《<雅颂>类诗新解》四本书,已分别由湖南人民出版社、陕西人民出版社出版发行。其中,他以笔名“元江”所著《白话兵经——孙子兵法译注》一书,军事科学院孙子兵法研究会评价“对准确理解孙子兵法做出了可贵的贡献”。

  鉴于张二江在狱中积极改造,监狱方曾于2005年11月对其减刑一年。2006年,他获得重大立功奖励,2007年6月,再次被减刑两年六个月,并成为琴断口监狱历史上一次性减刑最长的对象。

  张二江原为天门市市委书记,2002年因贪污、受贿罪被省高级人民法院判处有期徒刑15年。

  省监狱管理局介绍,近4年来我省监狱顽危犯转化率保持在70%以上,特殊罪犯转化率保持在90%以上。 

  “五毒”贪官张二江搞了108个女人(往下页)

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏