第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

深圳市长许宗衡情妇王雅莉图片遭曝光 官场VS娱乐圈?(1)

发表时间:2009年6月10日  来源:第一女人网

深圳市长许宗衡情妇王雅莉图片遭曝光 官场VS娱乐圈?

深圳市长许宗衡情妇王雅莉图片遭曝光

  深圳市长许宗衡情妇王雅莉遭曝光-深圳市长许宗衡情妇王雅莉是什么关系。随着深圳市长许宗衡被中央纪委“双规许宗衡与王雅莉情人关系也浮出水面。据悉,许宗衡王雅莉情人关系非同一般。第一女人网为您曝光许宗衡王雅莉不为人知的秘密、许宗衡落马真实内幕。

深圳市长许宗衡情妇王雅莉图片遭曝光 官场VS娱乐圈?

深圳市长许宗衡情妇王雅莉图片

  深圳市长许宗衡案情严重,传与一内地女明星关系微妙,被指为王雅莉。 据了解,中纪委调查组去年奥运会前已开始调查许宗衡受贿问题,一直未有进展,其间许宗衡多次上京活动,为自己解套。但许案的突破口是来自一名港人甚为熟悉的、年前以“优才计划”取得香港居民身分的内地著名女星。然而该女星在一些行为上过于张扬,很快被中纪委及国安人员盯上。据该名被扣查的女星交代,许宗衡给了她不少金钱上的好处,而许在港的“私人事务”也全由她打理,她还帮助过许宗衡亮相央视节目,以增加知名度。

关键字: 双规  许宗衡  罗京去世  黄金路  刘玉浦  郑少东  情妇  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏