第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

关于江南会 关于江南会群英(1)

发表时间:2009年6月10日  来源:第一女人网

  关于江南会 关于江南会群英

  《江南会》,白墙墨瓦,幽藏于西湖虎跑边,由艾未未将7幢旧式祠堂和民居改建的园林式会所,金庸撰书了馆名。

  青春宝冯根生、阿里巴巴马云、网易丁磊郭广昌等8位重量级浙商作为发起人的《江南会》,自称是一个开会、交流和学习的场所,其会员全部是浙商巨子,非其本行楚翘不被邀请,更非房地产、股市等暴发户砸钱即准入。随着商会等民间机构的泛常态化,一些高端商人除了继续戴“红帽子”外,已不满足现有的商界“江湖”势力划分。有戏言:《江南会》就是浙江(商界)省委,而此八位堪称浙江商界的省委常委,影响力却已非浙江所能承载。

  这几年,旧式的会所渐又回来了,西湖边好地盘均已布满各方势力的会所,《江南会》无疑最受关注,不但是发起人声名显赫,定位高端,而且处处有浙江老乡金庸老爷子的武林气息,据称,会员均有一张只能使用一次的“江南令”,若遇非常难事,只要发出此令,八位发起人无论身处何地,均亲自赶来或委托实力人物在相应的范围内出手相助,这等于给了一道“免死金牌”,无价之宝啊。

  当然,光看《江南会》会员名录,就可以体会到如你能与这些人在一起交流学习,合作谋事,那你一定也会是个大大地牛人!

  索罗斯江南会群英:看好中国,看好对中国的投资

  后附江南会精彩照片 

关键字: 江南会  马云  丁磊  郭广昌  张朝阳  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏