第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

勇士军用越野车正在加紧推进民用型(配图)(1)

发表时间:2009年6月10日  来源:第一女人网

  勇士军用越野车正在加紧推进民用型(配图)

  谈起“咱自己”的品牌汽车,北汽人一脸自豪。其中,节能减排产品的研发,更是北汽人的拿手好戏。据悉,北京汽车研发基地2月19日已奠基,“北京·勇士”军车现正加快推进民用车型生产。

  “北京·勇士”军车民用提速

  从1958年6月20日,北京汽车人自主研发的中国第一辆轿车之一“井冈山”开进中南海,到BJ212越野车、BJ130轻型卡车填补中国汽车的空白,自主发展、自主创新伴随北京汽车走过了50个年头。

勇士军用越野车正在加紧推进民用型(配图)

东方勇士越野车

勇士军用越野车正在加紧推进民用型(配图)

东方勇士越野车

  北京汽车人通过自主研发Jeep2500、“北京·勇士”二代军车等SUV产品,进行了成功的探索。由原北京吉普中方工程技术人员组成的研发团队研发的“北京·勇士”轻型军用越野指挥车,不仅具有中国文化底蕴,而且是拥有完全自主知识产权的“中国创造”。目前,以“北京·勇士”军车为基础的民用型产品在加快推进。

  后附试车照片

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏