第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

与许宗衡有关的女星疑为 周迅章子怡汤唯刘璇当中一位(1)

发表时间:2009年6月11日  来源:第一女人网

  许宗衡落马后,与许宗衡有关的女星纷纷浮出水面,虽然如此,但至今却仍然不知与许宗衡有关的女星到底是网友投票最高的刘璇、还是年前以优才计划取得香港居民证的周迅、或者是交际花章子怡以及一脱成名的汤唯

许宗衡有关的女星疑为周迅章子怡汤唯刘璇

  与许宗衡有关的女星到底是谁呢?请看第一女人网的报道!

  深圳巿长许宗衡因涉嫌严重违纪正在接受中共中央纪委调查,而此事又牵连出一名获香港居民身份不久的内地知名女星过从甚密,周迅章子怡汤唯刘璇均都成为“焦点”。不过,昨日下午,记者致电四位女星,她们均否认自己牵涉许宗衡案件,刘璇还将发表声明澄清这一事件。

  报道中称,一名年前以“优才计划”取得香港居民身份的内地知名女星,因为涉及许案正在接受调查。许宗衡给了该名女星不少金钱上的好处,而许在港的“私人事务”也全由她打理,她还帮助过许宗衡亮相央视节目,以增加知名度。当有关许宗衡与某知名内地女星有不正当关系的消息发出后,引发了网友们的猜测。周迅章子怡汤唯刘璇均都成为“焦点”。

关键字: 双规  许宗衡  许宗衡情妇  周迅  刘玉浦  章子怡  汤唯  刘璇  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏