第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 生殖整形 > 正文 > 手机版

新婚之夜 人造处女膜出卖了我(1)

发表时间:2009年6月20日  来源:第一女人网

  故事:隐私实录 当我的劣质人造处女膜露馅

  处女膜修复,找回纯“贞”年代

  长春市民张小姐在婚前有过性经历,为了使自己的婚姻没有瑕疵,她便买了一个人造处女膜,可未想结婚当天便被老公发现,老公不能容忍张小姐欺骗,第二天便与她办了离婚手续。

  离婚后,张小姐向记者讲述了这件令她难以启齿的事。   

  无意中买到人造处女膜   

  张小姐说,她在与刘先生结婚前曾有交过一个男朋友,而且同居了一段时间,因为刘先生是个非常保守的人,考虑到刘先生如果知道是决对容忍不了,所以这段经历从未向他讲过。   

  6月份张小姐便定下了结婚日期,但随着婚期限的临近,她的心里就越发紧张,怕刘先生发现她不是处女的事。   

  6月13日张小姐到北京出差,无意间在过路一家保健品商店时发现门口贴着一张人造处女膜的广告。   

  保健品店的老板娘非常热心地向她作了介绍:“这种膜质地、材料都很好,感觉很逼真,只能用一次,第二天就会自然脱落,而且不留什么东西,对身体不会造成任何伤害。用之前按说明书戴上,安装非常简单,使用时还不会被发现,而且使用过程中膜里的血还会流出来,跟真的一样。”在询问了安装方法后,张小姐花400元钱买了这个人造处女膜。   

  质量不好假处女被揭穿   

  8月1日是张小姐大喜的日子,晚上在睡觉之前,张小姐在卫生间内非常仔细地又看了一遍说明书,按照说明书把人造处女膜安装好,然后又把包装盒藏好,怕出现什么意外。她安装好后便小心翼翼地上了床……   

  张小姐以为渡过了今晚就万事大吉了,可事与愿违,刘先生刚想与张小姐亲热一番,就摸到了一种粘粘的液体,打开灯的那一刹那,张小姐的心脏都快跳出来了,原来她的人造处女膜已经掉了出来,而且破了。看到刘先生那惊讶的目光,张小姐便向他坦白了一切。   

  结婚第二天便协议离婚

  事情被揭穿,张小姐无论怎么解释,刘先生都听不下去,一夜两个人躺在床上谁也没有睡。   

  8月2日早晨起床,正当张小姐不知道该如何面对老公时,刘先生突然对她说:“我真的接受不了这个事实,咱们还是离婚吧。”   

  张小姐知道自己无法挽回婚姻,便答应了,当时下午两个人到民政部门办理了协议离婚手续。   

  昨日13时,记者拨通了何先生的电话,他说:“我并不是很在乎自己的爱人是不是处女,但如果她能对我说实话,我们也不至于走到今天这步,她买那个东西来骗我,说什么我也容忍不了,想想这件事会影响我们一辈子,即使勉强在一起,心里也会有个疙瘩,还不如早点结束算了。”   

  编后语:如果出于对婚姻的尊重,对彼此的信任,又何必芥怀过去呢?真正的爱情需要双方的包容和谅解,虽说完整的爱包括精神和肉体,但当爱一个人不就是想要让他幸福、快乐吗?刘先生你忍心让张小姐从今以后活在一个阴影的生活里面走不出来吗?我也明白不要把自己的快乐建立在别人的痛苦上,但张小姐这样也是出置之爱你才会这样做的啊!为何要把一件好事推向悲剧呢?包容和谅解是很重要的!

关键字: 日常保健  养生  生殖整形  处女膜修复  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏