第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 生殖整形 > 正文 > 手机版

生殖整形过期作废(1)

发表时间:2009年6月22日  来源:第一女人网

  生殖器也是人体的一个器官,当然也会存在发育不良或畸形的情况。对于生殖整形,大部分都同意应该尽早治疗。而生殖器官发育较为特殊,有时候在出生时有畸形的情况,在发育期间可能在一些外力或自然发育的帮助下仍然可以完好发育,不需进行手术矫正。但并不是可以完全任由其自然发育的,治疗应该当机立断,该出手时就该出手,错过治疗时机而太晚治疗,后果就比较严重了。

  误区一:婴幼儿包茎会自然痊愈。

  有的宝宝,由于包皮口过于狭小,而出现不能上翻的情况,医学上称为包茎。待宝宝长大些后,包皮会自然上翻,但在婴儿期是不可能的,最早也要等到2~3岁后才行。大多数婴幼儿3—4岁时由于生殖器官发育及生殖器官的勃起,包皮可以自然翻转。但是有—部分儿童包皮口非常狭窄,甚至到青春期仍无法自然翻转。包茎能引发癌症,但是如果能够早期发现治疗,做包皮环切手术,可以降低这种风险。

生殖整形过期作废

  误区二:隐睾等待自然下降,手术治疗犹豫不决。

  隐睾就是指睾丸出生时并未下降入阴囊内。如不及时治疗,会导致睾丸萎缩影响生育,还易发生损伤、扭转,隐睾发生睾丸肿瘤的概率较正常睾丸大大增加。隐睾确实有自然下降的例子,但是必须在一岁以前证实隐睾已经自然下降。新生隐睾患儿可以观察10个月,如果仍然没有下降到阴囊,采用内分泌治疗可能有效。但是1岁后的隐睾必须采取手术治疗,隐睾手术的最佳时期是两岁以内,主要有睾丸固定术等。

  误区三:尿道下裂可以等待至青春期才开始手术。

  尿道异位开口一般位于尿道腹侧,称尿道下裂。是泌尿生殖系统比较常见的先天性发育异常。尿道下裂轻度时可能只影响外观,但严重时必须蹲着小便,无法正常勃起,而处理方式唯有手术这一个途径来解决。目前治疗的趋势是提早手术。

  尿道下裂患儿不能站立排尿,严重影响了他们的心理健康,需手术整形,否则会影响排尿和以后的生殖器官正常发育,成年后还会导致不育。整形外科的作法是六个月大即可接受手术,且希望手术时间不要拖延到上幼儿园以后。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏