第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 生殖整形 > 正文 > 手机版

未生育女性不可做阴道紧缩(1)

发表时间:2009年7月2日  来源:第一女人网

未生育女性不可做阴道紧缩

  过去少有人问津的“阴道紧缩术”近两年成了“香饽饽”,为了提高性生活质量,越来越多的女性认为只有“紧”,才有“性福”。然而多位专家均表示:没有生过孩子的女性、剖宫产的女性,都不主张做“紧缩”术。

  阴道松弛多是由生产过程造成的,正常的性生活不会造成阴道松弛,也就没有必要做收缩术。此外,有阴道炎及宫颈炎的患者一般也不适合做,因此,适不适合做每个人的情况都不同,要听从医生的建议。

  任何手术都会有风险,阴道收缩术最担心的是感染问题。一般手术前三天和术后两周不能同房,并需卧床12-24小时,口服抗生素防感染,术后应在医生指导下用药物进行局部清洁。

关键字: 生殖整形  女性  阴道紧缩  隆胸  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏