第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 生殖整形 > 正文 > 手机版

重拾“性趣”,下体整形成潮流(1)

发表时间:2009年7月2日  来源:第一女人网

  私人妇科专科医生透露,大多前来接受这个手术的是已经生了两三个孩子、年约四十的妇女。这些妇女在生产后,阴道肌肉变得松弛,性满足感受到影响,因此在丈夫的鼓励下,前来接受阴道成型术,以恢复‘性趣’。也有一些人是因为生产时,会阴(阴道口和肛门之间的肌肉组织)被撕裂,因此希望动手术修改难看的裂痕。

  除了阴道成型术外,阴唇成型术和处女膜修补手术也越来越受欢迎。这位医生遇过最年轻的病人只有25岁,她是为了赶在结婚前修补处女膜,而接受手术的。也有不少人因为嫌自己的阴唇难看而进行整形,有的人嫌自己的阴唇过厚、有的则嫌过薄。

  下体整形须出于自愿

  另一名私人妇科专科医生指出,只要没有任何重病,一般妇女都可以接受这些手术。不过医生在为病人进行手术前,会先问清楚动手术的原因。如果夫妻俩都一大把年纪了,妻子突然动这个手术,丈夫在行房时可能过于兴奋,对他的心脏可能不好。

  此外,如果病人是被丈夫强迫来接受手术的,医生也会坚持不为她动手术。因为这个手术是为了改善女性的生活,如果她们不是自愿来接受手术,绝对不会为她们进行。

重拾“性趣”,下体整形成潮流

  下体整形既快捷也会出现副作用

  下体整形手术只需要1至2小时,也不须留院观察,因此病人只需要请半天假,甚至可以趁午餐时间去接受手术。手术是在全身麻醉或半身麻醉下进行。伤口一般在4至7天后复原,病人需避免行房约6个星期,以免伤口受损。部分病人会在手术后出现难以排尿、伤口受感染、阴道过小、肠道受损等副作用。

  下体整形在美国、欧洲、南美洲等地方非常盛行,在日本、韩国和泰国等亚洲国家也越来越受欢迎。本地一些医生最近也引进最新的激光阴道成型术,加速病人复原时间。

  阴道成型术可治疗尿失禁

  阴道成型术也有助于解决妇女在产后因下体肌肉变得松弛出现的尿失禁问题。但如果病人纯粹想解决尿失禁问题,医生一般会介绍病人接受闭孔肌无张力悬吊带手术。这个手术过程只需15分钟,医生在病人大腿内侧开一个小切口,穿过闭孔肌,将一种特设的人造纤维悬吊带,无张力式地置放在尿道中下方,从而改善尿道下垂的情况。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏