第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 生殖整形 > 正文 > 手机版

男性阴茎延长手术新方法(1)

发表时间:2009年7月2日  来源:第一女人网

  在基本不影响阴茎的解剖组成、结构和原有功能的前提下延长阴茎的长度一直是整形外科医生面临的一大挑战。随着龙道畴教授的新方法的提出,再加以其他学者的改进,阴茎延长术的手术方法已经逐渐成熟并越来越广泛地在国内开展起来,它为无数有男性外生殖器疾患的病人以及由此引起的心理疾患的病人带来了福音。以往的阴茎再造或延长是通过自体组织移植的方法实现的,通俗地讲就是用自己身体其他部位的皮肤和组织经过塑形,再造全部或部分阴茎。显而易见,这样的阴茎无论是在外形、感觉和功能等各个方面都与正常相去甚远。新的阴茎延长术又是怎样一回事呢?我们知道,阴茎的外表面为皮肤,内有阴茎海绵体和尿道海绵体,阴茎的勃起最主要是靠阴茎海绵体的充血而实现的,阴茎海绵体的前面的部分突出于体外,即我们所能够见到的阴茎部分,而后面的相当大的部分在体内,位于耻骨联合的下方,最深部靠两个阴茎海绵体脚分别固定于双侧的耻骨支,阴茎海绵体依靠阴茎浅悬韧带、阴茎深悬韧带固定于耻骨联合前方和下方,正是由于这些韧带的存在维持着外露的阴茎长度基本恒定。当我们利用手术方法切断部分韧带后,原来固定在耻骨上的隐藏于体内的一部分阴茎海绵体就会游离释放出来并突出于体外,从而增加阴茎的长度。

  阴茎延长术的关键是切断松解阴茎悬韧带,松解过少达不到延长目的,切断过多可能会破坏阴茎的稳定性,并可能会伤及深部血管,影响阴茎的勃起功能。多数情况下,一个成功的阴茎延长术可以使阴茎勃起后延长2~4 cm,当然,延长更多也曾见报道。

  有人作过统计,正常国人的阴茎勃起后平均长度为13.6cm, 一般认为,只要勃起后在10cm以上就不会影响性生活,而小于10cm则可能会对性生活造成困难,甚至无法完成性生活,应当进行手术。

  阴茎延长术主要有如下适应征:

  1. 阴茎发育不良

  2. 先天性小阴茎

  3. 阴茎癌行部分阴茎切除术后

  4. 其他,如:阴茎勃起后稍小或基本正常,但患者心理障碍,甚至影响正常性生活等

  阴茎延长术是一个代价不大、效果肯定的手术,术后恢复快,7~10天即可拆线,对生活和工作影响不大,但它也不是一个十分简单的手术,处理不好的话,轻则没有效果,重则损伤海绵体、阴茎背动静脉、阴茎深静脉、阴茎背神经等重要解剖结构,造成术后血肿、感染、甚至勃起障碍等。希望广大患者选择正规大医院的整形外科,真正让这种手术带给您欢乐与幸福。

关键字: 生殖整形  男性  阴茎延长术  包皮过长  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏