第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 生殖整形 > 正文 > 手机版

阴道紧缩术30到40岁女性青睐(1)

发表时间:2009年7月3日  来源:第一女人网

  据了解,做“紧缩”术的“主力军”是30到40岁的知识女性

  但由于现在生活条件好,女性绝经的年龄变晚了,一些50多岁的女性也大胆地“二进宫”,甚至有些还前后接受2次手术。记者采访了市妇女儿童医院美容整形科医生罗建国和高翔,他们介绍说,女性经过自然分娩之后,由于个人的身体状况不同,有一部分女性会出现阴道松弛。特别是一些第二产程比较长,产道撕裂又没有很好地缝合,阴道内形成很多沟壑,由于这些沟壑容易藏细菌,发生炎症,这样的女性接受“阴道紧缩”术,一举两得。

  但同时医生也指出,“阴道紧缩”术也有一定的适应群体,并非个个妇女都有必要或是有条件接受这样的手术,而且对手术后的效果也不能要求太高,不能期望恢复到少女时代。罗建国医生说有四种情况不适合做“紧缩”术,一是阴道前壁膨出,这是妇科的一种疾病,必须通过妇科手术治疗,通过“紧缩”术不能解决问题;二是有阴道炎症的;三是有严重的宫颈炎的;四是有高血压等疾病的。另外没有生过孩子的、剖宫产的都不主张做“紧缩”术,高翔说曾有一名23岁的女性要求做“紧缩”术,理由是与前一个丈夫离婚了,想做一次手术再嫁人;还有的女性是因为夫妻感情不和睦才接受手术。医生认为,虽说阴道紧缩对提高夫妻生活质量能起到一定作用,但是如果完全依靠它来维系夫妻关系却并不可取。另外,对手术后的效果也不能要求过高,因为随着年龄的增长,内分泌变化,阴道组织的弹性受到影响,期望恢复到结婚前的时代是不可能的。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏