第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 生殖整形 > 正文 > 手机版

爱心专家解读处女膜整形(1)

发表时间:2009年7月14日  来源:第一女人网

  正常的处女膜上都有孔隙,可呈环状、半圆状、筛状等,称为处女膜孔。处女膜的粘膜组织内含有丰富的微血管、神经末梢等。因而,当处女膜破裂时,女性常会出现阴道少量流血,并伴有疼痛。

  处女膜的作用青春期前,女性的生殖器官尚未发育完善,阴道的粘膜较薄弱、酸度也较低,因而不能阻拦细菌的入侵。而这时的处女膜较厚,也就担负起这一重任,起到保护女性生殖系统的作用。青春期后,女性的生殖器官逐渐发育完善,阴道已经具有抵抗细菌入侵的作用,而处女膜却逐渐变得薄弱,也就失去了这一作用。

  处女膜破裂的原因有哪些?

  处女膜因距离阴道口较近,稍有不慎就会造成处女膜的破裂。造成处女膜破裂的原因有多种,大家熟悉的一种就是女性在首次发生性行为时,处女膜会破裂出血。此外,在发生以下这些意外时,处女膜也会破裂出血的。如有的女性在参加跳高、骑马、武术等剧烈运动时可使得处女膜破裂;而有的女性在清洗外阴部、使用内置式卫生棉条不当,甚至在手淫时,也会造成处女膜的破裂。

  怎样得知处女膜是否破裂?

  一般来说,要判断处女膜是否破裂,需要经专业妇科医生进行检查后才能确定。女性自己判定处女膜是否破裂较困难,即使是与之发生性生活的男性也很难判定。多数男女常常以阴道是否出血来判断女性的处女膜是否破裂。其实,这种方法是不科学的,因为除此之外导致女性阴道出血的原因有多种,如女性患上阴道炎、子宫肌瘤等。此外,一些女性的处女膜在破裂时出血很少,并不一定会流出阴道外。

爱心专家解读处女膜整形

  处女膜修复前注意事项:

  1、处女膜修补手术应避开月经期,手术一般安排在月经净后三天至月经期前十天较好,也就是说在月经净后三天至月经期前十天之间任何一天都可以安排处女膜修补手术。

  2、如有性病或阴道炎的女性,应先行治疗,然后再安排处女膜修补手术。怀孕期间也不能安排处女膜修复手术。

  3、手术当时即可知道修补效果是否满意。再次初夜时一定会伴随着处女膜的破裂而疼痛并再次出血。手术当时就可以知道手术后的处女膜形状和松紧度。

  处女膜修复术后注意点:

  处女膜修补手术后一周内需要常规服用一些抗生素,每天用清洁的温水洗净会阴部(可以洗淋浴),以保持局部清洁,并使用消毒水消毒伤口一周,以防感染。处女膜修补手术后半个月内要尽量避免下蹲,上厕所时最好采用坐式或半蹲位,上下公交车、火车时,腿不要分得太开。手术后应多食水果。处女膜修补手术后一个月内不要进行骑自行车等使会阴部增加张力的活动。处女膜修补手术后一个月到医院复查,以保证手术效果。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏