第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

换种新口味----南瓜芝士派(1)

发表时间:2009年7月29日  来源:第一女人网

  原料:甜派皮200克  奶油奶酪(cream cheese)120克  细砂糖 60克  鸡蛋1个 熟南瓜泥200克  玉米淀粉1茶匙(5克)  牛奶50克

  做法:

  1)将一块甜派皮用擀面杖擀成比派盘或模具稍大的片,厚度约5毫米。

  2)将面皮松松的覆盖在派盘或模具内,用手或用面粉包(用细纱布包入50克面粉,用棉线系紧)将面皮向底部压实,然后用擀面杖在模具边缘稍用力压一圈,将多余的面皮切割掉。

换种新口味----南瓜芝士派

  3)用叉子在做好的派皮上均匀扎上小孔,在塔皮上放些生红豆压住。

  4)烤箱预热190度,把派皮放中上层,烤20分钟左右至表面变黄即可。

  5)将熟南瓜捣成泥。

换种新口味----南瓜芝士派

  6)把在室温中回软的奶油奶酪(cream cheese)和细砂糖混合,隔温水加热,并用打蛋器打至砂糖融化,奶酪糊湿滑,加入一个鸡蛋再搅拌均匀。

  7)将玉米淀粉放入小碗,加入牛奶,搅拌均匀,然后加入奶酪糊,另将南瓜泥也加入奶酪糊中,搅拌均匀后倒入烤好的派皮中。

关键字: 甜点    粤菜  川菜  西餐  早餐  营养  瘦身  去火  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏