第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 生殖整形 > 正文 > 手机版

生殖整形“性”福想多紧就多紧(1)

发表时间:2009年8月6日  来源:第一女人网

  你还抓的紧你的性福吗?很多女性都面临着这样的问题,因为分娩、等不可避免的生理因素造成阴道四周肌肉撕裂或变薄,或在进行阴道侧切缝合术时未能全面完整地缝合肌肉组织,致使阴道口宽大、松弛收缩力下降,在性生活时性快感减弱。这一问题让很多女性困扰,严重的影响了夫妻感情。

  如果您是因经阴道分娩后、陈旧性会阴撕裂、会阴侧切后伤口愈合差或先天性原因造成的阴道松弛,导致性生活不满意者,就可考虑阴道紧缩术,正好借十一长假解决这个问题,十一长假期间不光有利于伤口的愈合,充分的休息而且还会有优惠活动,无论生理心理还是经济上都是有利的。进行阴道收缩术一般在月经过后7-10天进行阴道紧缩术效果最好。阴道紧缩手术在局麻下即可进行,目前所用的方法也较为简单,不会做大量的组织切除,只需去除阴道口内3cm~5cm的阴道粘膜皱襞然后紧缩缝合粘膜。如果阴道口过于松弛,也可在阴道粘膜下的提肛肌部位做两针褥式缝合,以紧缩阴道口,增加阴道口的紧缚能力。

  其实阴道紧缩并没有想象中那样可怕,就和其它的妇科手术一样用0。1%新洁尔灭常规消毒阴部,用2%利多卡因作浸润麻醉,在阴道和会阴部之间作横切口,并向内作钝性分离约5CM,在阴道貌岸然内作后壁两侧切口,深达横切口,将游离的后缘切除,按层次缝合。就这样简单的完成了,你就可以紧紧的抓住你的性福了。

  专家温馨提示:

  在进行完阴道紧缩术后要抗感染,主要方法就是在术后静脉滴注抗菌素,只要起祛除炎症,以免感染的功效,术后要每天用高锰酸钾溶液清洗阴部。一个月内不要进行剧烈运动。比如说其自行车、瑜伽、跑步、跳舞最好都暂时停止。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏