第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 生殖整形 > 正文 > 手机版

处女膜修补手术全解(1)

发表时间:2009年8月13日  来源:第一女人网

  处女膜的修补手术虽然小得微不足道,然而却是在女性最敏感的器官上动手,难免会出现差池。那么生活中面临处女膜破裂该怎样解决呢?唯一的办法就是通过做好处女膜的修补手术来弥补年轻的过失。处女膜的修补手术是一种奇特的整形美容手术,主要针对因早期处女膜破裂或手术造成的处女膜不完整的女性而言。   

  1.什么是处女膜的修补手术

  所谓处女膜的修补手术,乃是指应用现代的科学方法,将破损之后残存的处女膜加以缝合,处女膜的修补手术使其恢复到破裂前的状态。在修复过程中,如果破损程度较轻微,那修补起来自然也就轻而易举。如果破损严重,那么手术医生可就有活可干了。   

  2.处女膜的修补手术有哪些方法

  就目前而言,处女膜的修补手术主要有两种方法可供女性同胞们选择,其一是粘贴法,其二是缝合法。前者简便易行,适用于轻微损伤者;后者复杂难做,处女膜的修补手术是严重损伤者之必选。处女膜的修补手术的价格较为便宜,效果方能差强人意,后者价格稍为昂贵,效果几乎近于完美。   

处女膜修补手术全解

  3.处女膜的修补手术有何禁忌   

  处女膜的修补手术乃是一个精雕细琢的治疗过程,因为处女膜上有血管和神经末梢,因此自有其适应症与禁忌症。   

  1)适应症:处女膜的修补手术适用于因性行为、剧烈运动、外伤、不正规妇科检查等造成的处女膜破裂者。   

  2)禁忌症:外阴及阴道有炎症者,或正处于月经期前、月经期及妊娠期的女性不可做处女膜的修补手术。   

  4.处女膜的修补手术的过程

  一般而言,正规的处女膜的修补手术必须包括四个环节:妇科检查、手术实施、术后药理、术后拆线。   

  处女膜的修补手术的出现让很多女性找回了应用的自信和自尊,凡是实施过处女膜的修补手术的女性都会对它夸夸其谈。如果你还在为处女膜破裂而不知如何处理,不妨来试处女膜的修补手术。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏