第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 生殖整形 > 正文 > 手机版

尿道下裂做手术,该如何准备(1)

发表时间:2009年8月13日  来源:第一女人网

  男性尿道下裂是在尿道畸形疾病中最常见的一种,下裂修复手术也是常见手术,为了能够顺利的完成手术,手术前的准备工作是必不可少的。所以尿道下裂术前准备的要求比一般的尿路手术前的准备更为严格。

  除一般的尿道手术准备以外,还要做到下面的几点尿道下裂手术特殊准备:

  1.有尿路感染者,术前必须严格控制感染。

  2.阴茎过小者,适当应用男性激素治疗,待阴茎发育后,再行手术。

  3.术前3天每天用肥皂水清洗会阴部,并用洗必泰湿敷。

  4.详细检查尿道口的位置,正确估计阴茎伸直术后尿道口回缩的位置,同时测量包皮、阴茎及阴囊的皮肤是否可以利用。通过综合判断,决定采用一期或分期手术以及何种手术方式。

  患者在手术前要仔细准备,还要了解尿道下裂各类手术采用的麻醉、体位基本相同。少儿及成人可用腰麻或硬脊膜外腔阻滞麻醉。阴茎型尿道下裂取平卧位手术,阴囊、会阴型取膀胱截石位。多了解手术会对患者有信心去手术,对手术的成功率也起到促进作用。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏