第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 生殖整形 > 正文 > 手机版

女性为何厚爱阴道紧缩术(1)

发表时间:2009年8月13日  来源:第一女人网

  生殖整形近些年来已经被很多人了解,也很受30到50岁的女性的厚爱,甚至有些还前后接受2次手术。因为女性经过自然分娩之后,由于个人的身体状况不同,有一部分女性会出现阴道松弛。特别是一些第二产程比较长,产道撕裂又没有很好地缝合,松紧度变得合适,裂伤的会阴修复后恢复到产前状态。

  阴道内形成很多沟壑,由于这些沟壑容易藏细菌,发生炎症,这样的女性接受“阴道紧缩”术,一举两得。 为人母以后,女性的生殖系统就会有一些变化,因为女性经过分娩、阴道侧切缝合术以及雌激素水平下降等原因都可引起阴道松驰,它可导致女性尿道或膀胱膨出,出现张力性尿失禁(打喷嚏或者蹦跳时憋不住尿),排尿困难或反复泌尿系感染,或因直肠膨出而导致便秘。部分阴道松弛病人在性生活时对刺激的反应迟钝或不反应,很难达到性高潮,日久导致性冷淡,影响夫妻生活质量甚至导致夫妻感情破裂。

  术后不仅外观满意,解除了患者心理上和生理上的痛苦,并提高了生活质量,恢复了女性的自信心。同时有利于预防和治疗因盆底组织松弛而导致的子宫脱垂及阴道前后壁膨出等疾患。大量病例临床观察结果表明,手术后病人反应良好,性生活质量提高,因阴道松弛导致的膀胱、直肠症状消失,无任何后遗症。

  阴道缩紧术就是针对女性上述生理变化,为提高夫妻性生活质量及治疗尿道、膀胱及直肠膨出而设计的一种妇科整形手术。手术根据患者的不同年龄、阴道松弛及会阴损伤的不同程度进行修补,通过手术修复损伤和松弛的肌肉和筋膜,使阴道弹性增强,松紧度变得合适,裂伤的会阴修复后恢复到产前状态。术后不仅外观满意,解除了患者心理上和生理上的痛苦,并提高了生活质量,恢复了女性的自信心。同时有利于预防和治疗因盆底组织松弛而导致的子宫脱垂及阴道前后壁膨出等疾患。大量病例临床观察结果表明,手术后病人反应良好,性生活质量提高,因阴道松弛导致的膀胱、直肠症状消失,通过整形手术,将参与阴道紧缩的肌肉组织收紧,使阴道腔相对缩小,并增加阴道的紧缩力量,整形手术同时还可去除原有阴道裂伤后形成的疤痕组织,恢复该部位的弹性和敏感性。

  什么人适合做阴道紧缩术?

  凡因经阴道分娩后、陈旧性会阴撕裂、会阴侧切后伤口愈合差或先天性原因造成的阴道松弛,导致性生活不满意者,都可考虑阴道紧缩术。 阴道紧缩术可以改善因阴道松弛造成的性生活问题,但它不能解决因心理或其他原因造成的性生活问题。

  什么人不适合做阴道缩紧?

  阴道缩紧术不适合什么人!四种情况不适合做“紧缩”术,一是阴道前壁膨出,这是妇科的一种疾病,必须通过妇科手术治疗,通过“紧缩”术不能解决问题;二是有阴道炎症的;三是有严重的宫颈炎的;四是有高血压等疾病的。另外没有生过孩子的、剖宫产的都不主张做“紧缩”术。曾有一名23岁的女性要求做“紧缩”术,理由是与前一个丈夫离婚了,想做一次手术再嫁人;还有的女性是因为夫妻感情不和睦才接受手术。医生认为,虽说阴道紧缩对提高夫妻生活质量能起到一定作用,但是如果完全依靠它来维系夫妻关系却并不可取。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏