第一女人网
您所在的位置: 首页 > 孕产育儿 > 明星亲子 > 正文 > 手机版

王艳产子后首度开工 200万元贴身大奔伺候(1)

发表时间:2009年8月18日  来源:第一女人网

王艳产子后首度开工 200万元贴身大奔伺候

  王艳在《南城遗恨》的造型

  当年温柔可人的晴格格,如今已是一个三岁男孩的妈妈。亿万家产的老公,周迅与继子王朔的扑朔恋情,都让王艳的豪门生活格外受到关注。然而,一向低调的王艳却对自己的豪门生活一直讳莫如深。记者近日获悉,王艳刚刚从《南城遗恨》剧组杀青,这是王艳在在产后首度接拍年代剧,和被称为“民国戏第一小生”李宗翰、以及寇振海共同出演。剧组工作人员向记者爆料,王艳为人很谦和,老公为了照顾王艳,专门派出一辆价值200多万德豪华车在横店剧组“伺候”王艳。

王艳产子后首度开工 200万元贴身大奔伺候

  拍戏只看剧本不看片酬

  “晴格格”王艳,生活重心仍专注家庭,在生下儿子球球之后,开出的条件便是“不能离开北京,不能离开儿子”。而此次离开北京,到横店接拍年代剧《南城遗恨》,时间长达3个月完全是因为剧本好。

  据投资方的一位负责人介绍,王艳接拍这部电视剧是因为非常剧本中“江菲儿”的角色,“王艳的家庭条件非常好,根本不指望拍戏赚钱,她希望角色不要重复,而这次她扮演的江菲儿就是一个敢爱敢恨的角色。王艳非常喜欢这个角色,一看到剧本就决定出演了。”。

  记者了解到,《南城遗恨》既有民国时期的旧上海风情,又有悬疑的故事题材,剧中“江菲儿”有一段家族仇恨,“王艳”还有男装扮相,格外潇洒,这些都是王艳之前没有尝试过的。

关键字: 儿童  早教  幼教  启蒙  成长  健康  饮食  爸爸学堂  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏