第一女人网
您所在的位置: 首页 > 孕产育儿 > 明星亲子 > 正文 > 手机版

徐淑敏12月奉子成婚 买80万钻戒(1)

发表时间:2009年8月18日  来源:第一女人网

  落选港姐徐淑敏(Suki)自去年与工程师男友黄重生分手后,便被传与崔健邦夜蒲拖手,今年六月又被发现夜会宋熙年前男友Jason,可见恢复单身的她急于找伴。两个月前,徐淑敏又火速与饮食界才俊黄浩(Kenny)拍拖,并火速怀孕,据知两人已打算结婚。

徐淑敏12月奉子成婚 买80万钻戒

落选港姐徐淑敏奉子成婚

  徐淑敏碍于TVB及一个广告合约关系,始终没有承认大肚及结婚,男友Kenny虽然也没有承认女友怀了孕,却大方说:“找到好日子及结!我都想快点生BB。”据知徐淑敏暂定于今年12月13日与Kenny成婚,在W Hotel摆喜酒。

  本周二(11日)Kenny去IFC的Tiffany选价值80万的钻戒,又去匡湖居看价值1600万的郑伊健旧居,物色爱巢组织三人世界。

徐淑敏12月奉子成婚 买80万钻戒

四季酒店设“谢媒宴”

关键字: 儿童  早教  幼教  启蒙  成长  健康  饮食  爸爸学堂  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏