第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 生殖整形 > 正文 > 手机版

生殖器延长术勿轻易做(1)

发表时间:2009年9月4日  来源:第一女人网

  晏先生性功能正常,但由于阴茎较短屡遭工友嘲笑,便在一家医院接受了“阴茎延长手术”,然而术后出现严重的感染,让他十分后悔当初的草率。专家指出,阴茎延长术有严格的适应症,而且术前术后都需要生活在高标准无菌环境中。“从科学角度而言,阴茎长短不是选择是否手术的唯一标准,因此市民应慎做手术。”

生殖器延长术勿轻易做

  为“面子”做手术遭感染

  晏先生结婚多年,已有一个4岁的儿子。他有一个心结:自己阴茎比工友们短小很多,常常在小便或洗澡时遭大伙儿嘲笑,为此,他十分自卑。1月4日中午他到广州市火车站附近一家医院欲了解阴茎延长术。该院生殖整形科医生告诉他,手术很安全并能“量身定做”,劝其不用有后顾之忧,因此晏先生放心地同意了接受阴茎延长术。术后,医生还给他开了很多消炎药。

  然而,十多天过去了,晏先生虽然服用了很多消炎药,但仍感觉下体疼痛难忍,并且阴茎根部发生溃烂,但回到该医院,却几次都未能找到主刀主诊医生。“做手术的医生说过两天下体就不会痛了,一周后就可以过正常的性生活,为什么我将近半个月了还这么疼痛?”晏先生十分后悔,其实他性功能正常,完全是出于“爱面子”才决定做手术的。

  后来,晏先生转诊到武警医院,医生检查后发现,晏先生的阴茎末端感染很严重,溃烂了一个洞。目前只能每天为他进行消炎、换药,然后等感染控制后才能进行二期手术。 生殖器长度受多因素影响

  “阴茎勃起的长度除与遗传因素有关外,还涉及到荷尔蒙分泌、性心理等一系列复杂的生化过程。充沛的性激素分泌有助于阴茎最大限度地发育、勃起和持久,并非单一手术就能解决问题。”李智刚表示,肥胖也是阴茎短小者较常见因素之一,一些小腹部、耻骨联合部、会阴部脂肪丰满突出的男性,往往阴茎的发育欠佳,比起正常男性的阴茎会相对短小。“有些正常的男性虽然他们的睾丸发育正常,但他们的阴茎却比较短小,虽然也能够勃起和射精,但常常会造成性心理上的异常,甚至于怀疑自己的性能力。”李智刚介绍,此类性心理因素影响,加上外界广告大量宣传,促使不少人考虑通过手术渠道增长自信。做生殖器延长手术应慎重

  阴茎延长术有三个重要特点:1.它有严格的适应人群,如要求为成年男子、阴茎发育不良,充分勃起后长度不足10厘米且不能满足女方性要求者,可做阴茎延长手术;或是阴茎大部分缺损,勃起时长度一般仅为3~5厘米者等等;2.技术要求非常高,主刀医生必须具有深厚的泌尿专科功底和扎实的外科手术经验;3.应有专用的设备和术前术后无菌环境。“许多做阴茎延长术的医院并不具备条件,只知道赚钱。”他表示,目前国内阴茎延长术比较成熟的方法为采用切断部分阴茎悬韧带,让阴茎最大限度地伸展来有效增长阴茎。

  还有另一种增大阴茎方法,主要是利用阴茎体不完全暴露在耻骨外、在耻骨以内还有相当长部分没有暴露,从而通过手术使没有暴露部分的阴茎暴露出来,达到增长的目的。

  做此类手术一定要十分慎重,如果反复权衡后仍坚持进行,最好到正规的大医院或有资质的专科医院手术,因为手术对无菌环境要求严格,且阴茎的每根细小的神经和供给阴茎的血管都不能受到丝毫意外损伤,稍有不慎可能给患者带来严重后果,轻则伤口感染,重则影响性功能。

关键字: 整形  生健康  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏