第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 生殖整形 > 正文 > 手机版

男子玩弄生殖器释手断“根”(1)

发表时间:2009年10月17日  来源:第一女人网

  把玩自己的生殖器,竟不小心将其折断?昨天中午,中医院急诊科的医生便遇到这种典型病例:一名青年男子带着红肿的下体前往求医,经诊断为海绵体断裂,这名男子表示系自己失手不小心折断的。

  当记者昨天下午2时许前往中医院的时候,该名男子已悄然离开,尚未做缝合手术进行修复。急诊科为这名男子诊断的欧医生表示,这名男子是昨天中午12时左右到急诊科就诊的,当时他的下体红肿充血,说是自己玩的时候不经意折断的,他的一个男性同伴则不时在旁边憋着笑。

  “即便治好,估计都会给患者带来一些或多或少的影响,特别是在生育方面。”欧医生表示,该名男子出现的海绵体断裂是医院泌尿科一种典型病例,但这种情况出现的几率却是比较少见的,这名男子应该是其在阴茎勃起特别硬的时候受到重压作用而导致,一般自行用手则不太容易将海绵体折断。

关键字: 生殖器  海绵体  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏