第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 肝病 > 正文 > 手机版

治愈我乙肝的三样法宝(1)

发表时间:2009年10月24日  来源:第一女人网

   现在将我治疗乙肝的经验来说一下.

   我今年二十九,十四岁时发现自己是乙肝病毒携带者,当时还不懂,只知道同学们都打乙肝疫苗,而我不用打,我当时还暗自庆幸。

   直到上了大学后,由于生活不规律再加上酗酒,2001年感觉肝区发胀,去医院检查为大三阳,转氨酶一百多,后来做过多次化验,DNA定量最高达到10的8次方。

  当时非常害怕,当时去了多家医院,又打针又吃药,只是能把转氨酶降下来,没有治愈的效果,而且在服用拉米夫定半年后,出现了严重的副作用,肌肉不能控制的抽搐,当时进行了全面的身体检查也没查出什么毛病,最后停药恢复了正常,现在想起来还有些后怕。

   自从这次后我就什么药都不敢吃了,是药三分毒,药物往往会对乙肝病人造成更大的伤害,所以我决定先从提高自身免疫力做起,从2003年起每天早上起来先喝一大杯蜂蜜水,里面泡上十粒枸杞,三枚桂圆干,都要吃干净。有条件经常吃点海参。平时保持好心情,适当的做一些运动。初步的效果就是从喝蜂蜜水开始我就很少感冒了,到了2007年做检查的时候发现已经变为小三阳了,今年5月份去检查的时候发现只有HbcAb为阳性了,转氨酶正常,DNA定量低于检测下限。当时医生都说我这种情况太少了,直问我吃了什么药。并建议我可以接种乙肝疫苗了。我想问问我这种情况可以接种了吗?以前病毒携带者的时候也不让接种啊?请高手指点一下,谢谢了。

治愈我乙肝的三样法宝

   我找了一些蜂蜜、枸杞、海参对我们有益的功效,以供大家参考,还有很多其他的作用我就不一一列举了。

  蜂蜜:保肝作用

     蜂蜜对肝脏的保护作用,能为肝脏的代谢活动提供能量准备,能刺激肝组织再生,起到修复损伤的作用。

  用法:慢性肝炎和肝功能不良者,可常吃蜂蜜,以改善肝功能。

  枸杞:1.枸杞子对特异性、非特异性免疫功能均有增强作用,还有免疫调节作用。

            2.枸杞子有抗肿瘤作用。

     3.枸杞子有保肝及抗脂肪肝的作用。

     4.枸杞子能刺激机体的生长,对某些遗传毒物所诱发的遗传损伤具有明显的保护作用。

关键字: 乙肝  肝病  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏