第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 肝病 > 正文 > 手机版

排毒瘦身食物帮肝肾肠排毒(1)

发表时间:2009年10月24日  来源:第一女人网

  很多人都大概知道毒素积聚会引起疾病、应该排毒,却不知道那“毒”到底是什么;很多人都选择洗肠、吃药来排毒,却不知道那实在是一个严重的错误。西医认为人体内脂肪、糖、蛋白质等物质新陈代谢产生的废物和肠道内食物残渣腐败后的产物是体内毒素的主要来源。

排毒瘦身食物帮肝肾肠排毒

  你准备如何化解毒素危机,靠药物、洗肠、还是手术?其实,只要你有意识地选择一些排毒食物,并且坚持运动就能清除毒素。

  1、助肝排毒

  肝脏是重要的解毒器官,各种毒素经过肝脏的一系列化学反应后,变成无毒或低毒物质。我们在日常饮食中可以多食用胡萝卜、大蒜、葡萄、无花果等来帮助肝脏排毒

  胡萝卜:是有效的排汞食物。含有的大量果胶可以与汞结合,有效降低血液中汞离子的浓度,加速其排出。每天进食一些胡萝卜,还可以刺激胃肠的血液循环,改善消化系统,抵抗导致疾病、老化的自由基。

关键字: 排毒  瘦身  养肝  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏