第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

家族企业招股书曝光杨子正牌妻女 黄圣依没名分也没钱分(1)

发表时间:2009年11月3日  来源:第一女人网

  杨子确有老婆孩子!和黄圣依一直“形影不离”的杨子,本是大集团的“富二代”,却一直在娱乐圈“游龙戏凤”。关于他已婚的传闻一直屡传不止,而当事人当时是以“无聊的事情”作为回应。如今,铁证如山,杨子终于面临了“百口莫辩”的尴尬局面,昨日,杨子家族企业控股的巨力索具的上市申请在中国证监会发审委进行审核,股东名单上,杨子及其老婆陶虹和女儿杨海润的名字历历在目,杨子拥有1500万股股权,妻子陶虹和女儿杨海润也分别持有100万股,一直被“隐身”的杨子正牌妻女终于浮出水面。

家族企业招股书曝光杨子正牌妻女 黄圣依没名分也没钱分

  家族企业谋上市 杨子身价过五亿

  继华谊兄弟批量制造了明星股东后,又有一位娱乐圈的人物出现在了资本市场上。杨子家族企业控股的巨力索具的上市申请,昨日在中国证监会发审委进行审核,杨氏家族成员集体出现在股东名单上,其中杨子除通过巨力集团间接持股外,还直接持有1500万股股权。巨力索具此次计划发行5000万股,募集资金投资项目需要6.1亿元左右,发行后的总股本为4亿股,并于深圳中小板上市,在中小板里,这算是股本规模较大的公司了。

  据悉,巨力索具背后的杨氏家族正是影视圈中极为高调的演员杨子的家族企业巨力集团控股,主要生产合成纤维吊装带索具、钢丝绳索具等,国内工业企业100强中,有80%都是巨力索具的客户,在国家重点工程奥运鸟巢、三峡、黄河小浪底、大亚湾核电站、嫦娥探月工程等都有应用。从招股书上显示,杨子持有1500万股股权,尽管没有其哥哥杨建忠和杨建国的股份多,但身价也已经不菲,其直接持有的股份占4.29%,加上其本身持有巨力集团的股份,直接和间接持有巨力索具共13.42%的股权,即4697万股。按拟融资额除以拟发行量简单计算,巨力索具发行价约为12.2元,杨子所持巨力索具股权价值也就达到了约5.73亿元。换言之,身为娱乐圈中人的杨子,身价却可能达到五亿之多。

  妻女双双曝光 杨子关机不回应

  巨力索具的上市,还引出了一个比杨子的身价更令人关注的话题——杨子已婚。杨子从2006年2月份开始与女星黄圣依闹出绯闻,两人俨然已是圈内公认的一对。不过,关于杨子已婚的坊间传闻也一直不断,不过,杨子黄圣依都始终以“无聊的传闻”等含糊其辞作为此事的回应。而杨子的好友、那英的姐姐那辛也曾说过“经常去杨子家玩,但也没见到过他有妻子”,经纪人也表示过并不认识叫陶虹的所谓杨子的妻子。

  不过,杨氏家族成员的资料在巨力索具的招股说明书(预披露稿)中被曝光,杨会茹(女)、杨会德(女)、杨建忠、杨建国、杨子五人是兄妹,杨子是杨家最小的儿子。此外,招股书也显示杨子早已成家,其妻陶虹是巨力索具国际业务北美区销售总监,两人育有一女名叫杨海润。而陶虹和杨海润在巨力索具中也分别持有100万股。据披露,杨家五兄妹的配偶及子女也都直接持有巨力索具的股份,其中,杨海润与杨超、肖姗峡是未成年的娃娃股东。昨日,记者拨打了杨子本人的手机,但他关机,而其助手则表示正在休假,无法就此给出回应。不过,圈内一位主持人曾向记者爆料称,在加拿大见过杨子的老婆和孩子,还有合影为证。

关键字: 杨子  黄圣依  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏