第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 生殖整形 > 正文 > 手机版

“小弟弟”成长之路!(1)

发表时间:2009年11月3日  来源:第一女人网

  小阴茎一般是指到成年后阴茎还像孩童一样,不能充分勃起,睾丸发育不良。形成小阴茎的原因,有些是先天性的,主要与妊娠后第6~9个月期间雄性激素分泌不足有关;有些是由于疾病引起的,如下丘脑或垂体的异常、睾丸异常、染色体异常等。由于阴茎是男性显露于体表的外生殖器,因此,古今中外关于阴茎大小与功能的谬传甚多。

“小弟弟”成长之路!

  许多荒诞不经的言谈,深植于某些人的性意识之中,形成了各种各样的误解。也正因为这样,许多青少年男性在青春发育期中,对自己的阴茎大小非常关注。他们不仅注意自己的,也偷偷观看别人的阴茎,并私下进行比较。一旦发现自己的阴茎比别人小,就会疑虑重重,总认为自己的小阴茎会影响将来的婚姻质量与生育能力,甚至因此而产生“自惭形秽”的自卑心理。

  阴茎短小与遗传、肥胖等有一定关系,还有一些人是后天外伤等原因造成的。先天性阴茎短小一般都可以借助手术来改善。这个手术其实并不复杂,只要切断部分牵制阴茎深浅的韧带,将原先隐匿在体内的一段海绵体拉出来一点,同时把阴囊再向移就可以了,创伤小、没有痛苦、时间短、恢复快,效果显著。

  其实,真正的小阴茎极少。小阴茎一般是指到成年后阴茎还像孩童一样,不能充分勃起,睾丸发育不良。形成小阴茎的原因,有些是先天性的,主要与妊娠后第6~9个月期间雄性激素分泌不足有关;有些是由于疾病引起的,如下丘脑或垂体的异常、睾丸异常、染色体异常等。我国学者曾调查了1000例正常男子常态下阴茎的长度和周长,其结果是“阴茎在非勃起状态下的长度为4.5~8.6厘米,平均为6.55厘米;最长1例为19.6厘米,最短的为3.7厘米。直径为2.06~3.08厘米,平均为2.57厘米。周长:阴茎中部为7.02~9.42厘米,平均为8.22厘米;阴茎冠部为7.11~9.83厘米,平均为8.5厘米。同时也检测了身高,结果证明,男子身高与阴茎长度之间并无明显的比例关系。这一调查结果表明:①小阴茎是极少的, 即使常态下长3.7厘米的阴茎,也在正常之列;②民间传说的高大男子阴茎必长、矮小男子阴茎必短的说法是毫无科学根据的。事实上,许多关心自己阴茎大小的男性,其阴茎在生理结构上都是正常的。某些人由于肥胖或阴囊肿胀,阴茎可能显得较小,但这只是一种错觉,并非是真正的小阴茎;某些人的“小阴茎”则可能是由于自己自上而下地观察自己阴茎的结果,倘若也像观察别人那样对着镜子观察一番自己的阴茎,就会发现自己的阴茎变“大”了。这是由于视角不同而引起的视错觉而已。

关键字: 阴茎  睾丸  雄激素  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏