第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 粤菜 > 正文 > 手机版

凡人之爱 丝丝入扣:一品猪手(1)

发表时间:2009年11月5日  来源:第一女人网

  猪手又叫猪脚,猪蹄,含有丰富的胶原蛋白质,脂肪含量也比肥肉低,并且不含胆固醇,近年来在对老年人的衰老原因的研究中发现,人体中胶原蛋白质缺乏,是衰老的一个重要原因,他能防治皮肤干瘪起皱,增强皮肤弹性和任性,对延缓衰老和促进儿童生长发育都具有特殊意义,为此,人们把猪手称为“美容食品”和“类似于熊掌这样的美味”。

  猪手和猪皮中含有大量的胶原蛋白质,它在烹调过程中可转化成明胶。明胶具有网状空间结构,它能结合许多水,增强细胞生理代谢,有效地改善机体生理功能和皮肤组织细胞的储水功能,使细胞得到滋润,保持湿润状态,防止皮肤过早褶皱,延缓皮肤的衰老过程。

关键字: 甜品  麻辣  宫爆  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏