第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

罗志祥杨丞琳感情升温 拍吻戏被曝假戏真做(1)

发表时间:2009年11月5日  来源:第一女人网

  据香港媒体报道,罗志祥杨丞琳因合作《海派甜心》感情升温,日前两人在出席台湾电视节目《娱乐百分百》时,被主持人踢爆两人拍吻戏是假戏真做。

  罗志祥杨丞琳因合作《海派甜心》,感情进一步升华。早前二人被拍到收工后约会,当事人罗志祥说当日只是与一群工作人员结伴为助理庆祝生日而已,他表示当日明明很多人在一起,不明白为何只拍到他和杨丞琳二人。

罗志祥杨丞琳感情升温 拍吻戏被曝假戏真做

  另外,罗志祥杨丞琳日前牵手出席小甜甜和小鬼主持的台湾电视节目《娱乐百分百》,担任嘉宾。席间曾与杨丞琳在求学时期拍拖的小鬼问二人在剧中的接吻戏是否假戏真做,主持小甜甜则插嘴说:“当然有,看画面就知道有进去。”小鬼听后反问杨丞琳:“亲的时候有没有想到我?”罗志祥则说:“我们一定要一次OK,不然让别人说我们在吃豆腐。”

  可是,杨丞琳罗志祥曾因为中间人的传话误会,导致两人从此没有什么交集,虽然同属一家经纪公司,合唱、同台的机会也不少,但却始终形同陌路;最夸张的还有一次的金钟奖,两人被安排一起走星光大道,但从头到尾都是各走各的,完全没有交集,光看照片都尴尬!但小猪却对此事一点印象都没有,杨丞琳更说:“他(小猪)都把我当空气。”

  直到3年前在拉斯韦加斯的一场演唱会,再也忍不住的杨丞琳,在庆功派对上便直接挑明的要跟罗志祥讲清楚,当下小猪是被吓了一大跳,但两人也从此打开心结。小猪表示,自己很欣赏杨丞琳这样有话就讲的个性,虽然当下真的被吓了一大跳,而且还故意装没事,回说:“有吗?没有啊!”而杨丞琳则说,其实在讲之前有跟经纪人讨论过,觉得小猪是个可以讲的人,所以也没多想后果就跑去说了。

  不打不相识的他们,这次合作《海派甜心》有机会重新认识彼此,只不过因为实在太熟了,让罗志祥杨丞琳拍起吻戏是一整个怪!小猪说,有一场戏导演要他们两个“激吻”,是真的头要扭动的那种深吻,问他们有多“深”?杨丞琳说:“到时候看播出就知道。”不过吻戏一拍完,两人是马上弹开,还在一旁抱着头直呼:“哇!怎么会这样!”就连在一旁看的双方经纪人都忍不住倒抽一口气;小猪还说:“当下我内心连脏话都出来了。”

关键字: 罗志祥  杨丞琳  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏