第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

黎明满脸肮脏妆示人 称乐基儿与东方人不同(1)

发表时间:2009年11月18日  来源:第一女人网

  娱乐讯 影片《Frozen》正在如火如荼热拍中,11月17日,剧组在香港九龙半岛界限街开放探班,卫兰的眼镜女和文咏珊的爆炸头造型固然令人惊讶,但前来客串的黎明满脸肮脏的妆容却更是让人吓一跳。爱妻乐基儿被指出席派对行为放荡,对此黎明坦言乐基儿出生在美国,与东方人有所差别,相信一切只是误会。

黎明满脸肮脏妆示人 称乐基儿与东方人不同

  黎明坦言,这次前来客串完全是受到了郭子健导演的盛情邀请,更为“惊悚”的是,黎明甚至只有到拍戏当天才能接到自己的剧本,所以至今对于剧情仍然一无所知,而他每天的造型也都会大不相同。

  日前有媒体刊出黎明爱妻乐基儿在出席派对时,与异性友人大跳贴身辣舞,行为放荡不羁,对此黎明坦言至今仍未看到类似报道,但乐基儿美国出生,毕竟生长环境与生活习惯与东方人有所差别,相信一切只是误会。

关键字: 黎明  乐基儿  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏