第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

阿娇主动提及“艳照门” 称仍未复元需坚强面对(1)

发表时间:2009年11月18日  来源:第一女人网

  钟欣桐(阿娇)昨日出席香港某活动,她主动提及去年轰动娱乐圈的艺人裸照事件。阿娇表示大家仍继续提及事件,至今仍未复元,她知道未来的路很漫长,但她不能因一件事而放弃自己,“我要坚强面对”。

阿娇主动提及“艳照门” 称仍未复元需坚强面对

钟欣桐(阿娇)

  “明报”消息,司仪问及阿娇,做艺人很大压力,如何能变得坚强时,阿娇说:“无时无刻也想‘爆’,因为有很多未知元素发生。我入行9年,有开心,也有不开心,最轰动是去年的事(裸照事件),当时情绪很低落,幸得家人支持。朋友和同事好明白我,没有追问,我还要走很漫长的路,但不能因为这件事而放弃自己,最重要坚强。”她跟汪明欣合唱《明天会更好》。

  问到主动提及裸照事件,是否代表已成过去?阿娇说:“未真正过去,大家仍Keep住提及,但我要正面和坚强。”她形容刻下的心情“还可以”,不会刻意去想。至于事件是否令她更坚强?阿娇说:“由小到大,成长过程可影响一个人坚不坚强、脆不脆弱,我可能在单亲家庭成长,跟一般小朋友不一样,所以较坚强。”

关键字: 钟欣桐  蔡卓妍  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏