第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

潘蔚自曝前两段婚姻 孙楠再婚有个17岁继女(1)

发表时间:2009年11月20日  来源:第一女人网

  本报讯 据《成都商报》报道,11月17日在成都麓山国际高尔夫球球场开始的全明星高尔夫球总决赛上,一直被说是介入孙楠买红妹之间“小三”的潘蔚向记者谈起了自己的婚姻。

潘蔚自曝前两段婚姻 孙楠再婚有个17岁继女

  在与孙楠结婚之前,潘蔚已经有过两次婚姻,并育有一个17岁的女儿。据称,潘蔚的第一任丈夫是阜阳一位美术系教师,姓胡,潘蔚在20岁时就与他结婚,23岁时生下一个女儿。她的第二任丈夫是一位“海归”人士,乃旅游卫视的高层,与潘蔚同岁。

  虽然经历两次失败的婚姻,和孙楠结婚后的潘蔚反而更加相信缘分,更加相信爱情的美好,当被问到婚姻遇到现实生活中的一些客观条件,是要现实还是要感情时,潘蔚拿身边的朋友举起了例子,“我看到一个女孩,才20多岁,但她告诉我现在这个社会这么现实,哪有什么爱情。我觉得她很可怜,不相信爱情的人是可怜的,得不到爱情的人是可悲的。我相信爱情,找一个你爱的人,才能享受付出的幸福。”关于自己现在的感情生活,潘蔚直言很幸福、也很快乐。对自己的爱情观,潘蔚这么说,“关键是两个人要有共同的爱好,共同的话题,相同的人吸引相同的人。另外,你选择什么样的老公就等于你选择什么样的生活方式。”

  潘蔚还说起自己跟第一任丈夫有一个女儿,“17岁了,托福考了98分,是我学习的榜样。”女儿目前在北京读高三,是全校的前三名。关于女儿将来的发展,潘蔚说,“她要在各方面发展,德智体全面发展,不仅是学习好就够了。我女儿前不久还出了一本书,是她小时候画的画。她把书送给演员小田切让,小田非常喜欢。”

关键字: 孙楠  潘蔚  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏