第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

韩国女星上包养名单 网友猜测李多海蔡琳卷入(1)

发表时间:2009年11月20日  来源:第一女人网

  韩国某媒体爆料,他们搜集到一份专门以女艺人为目标的包养名单。韩国演艺界长久以来存在的“潜规则”现象,再度浮出水面。

  韩国知名女星上包养名单

  包养对象:不乏大牌明星

  据该媒体报道,这份名单里不仅有刚刚出道不久、没有名气的新人演员,甚至还有不少大牌明星也“榜上有名”。在包养名单上,每位女演员的名字后面都附属着包养价格,起价从每月2500万韩元至数亿韩元不等。

韩国女星上包养名单 网友猜测李多海蔡琳卷入

韩国女星上包养名单 网友猜测李多海蔡琳卷入

  交易协议:五五分成 不得泄密

  从包养协议内容得知,中间人与客户达成一致后,女艺人与中间人还会签署一份协议,涉及被包养期间需要履行的义务以及收入分配等事宜。女艺人不仅要将包养费用与中间人五五分成,还需要时刻向中间人汇报自己陪客户的日程安排。女艺人如不服从中间人的安排,或是泄露协议中的任何内容则将颗粒无收,如果包养人的个人情报外泄,女艺人甚至还需要赔偿30亿韩元。

关键字: 李多海  蔡琳  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏