第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 生殖整形 > 正文 > 手机版

男士生殖整形内容全解(1)

发表时间:2010年1月16日  来源:第一女人网

  阴茎短小、阴茎发育不良及先天性畸形,包皮过长、包茎等羞于启口的生殖缺陷一直在困扰着很多男性朋友。那么如何改变这种现状,有什么样的方法可以让咱们男人重拾自信,雄风再展呢。北京曙光医院专家针对这个问题,给出了如下答案。如果您有下述症状,请及时到正规医院请专科医生诊治和手术治疗。

  第一、包皮过长和包茎。包皮过长和包茎是一种生殖器先天畸形,据相关统计表明男性中包皮过长者占20%,包茎占5%。一般来说,幼儿包茎可使阴茎头发育不良、变形。而包皮过长则往往会藏垢纳污,并发包皮炎、包皮结石,甚至诱发阴茎癌等重症。因此及时到医院进行包皮环切术,完全治愈此症就显得尤为重要。

  第二、精索静脉曲张是青年人最常见的阴囊肿块之一。这种病多数是由精索内静脉血液返流引起,其主要症状为站立、行走过久或重体力劳动后,出现阴囊下坠、胀痛、阴囊内曲张静脉形似蚯蚓团块。北京曙光医院专家强调,此病常会引起男性不育,而手术是治愈此症的唯一方法。

  三、鞘膜积液是另一常见男性疾病,其是鞘膜分泌过多或吸收过少致阴囊液体贮积所形成。而根据发生的部位分为四类:一是睾丸鞘膜积液;二是交通性鞘膜积液;三是精索鞘膜积液;四是混合型;而要根治此类疾病,手术也是一个十分有效的方法。

  四、泌尿、生殖系统感染。包括尿道炎、前列腺炎、附睾炎、膀胱炎等,临床表现为尿急、尿频、尿痛、排尿障碍、尿道有分泌物、下腹坠胀、腰酸背痛、精神萎靡不振,严重者合并寒颤高热,最大的特点是很容易转为慢性。因此专家提醒患此类疾病的男性朋友,应及时地到正规医院接受系统的诊断和治疗,以防反复发作。

  最后专家再次忠告广大患者,有男性生殖疾病一定要及时到正规专业医院进行检查和治疗,切不可疏忽大意,以免延误治疗的最佳时机。

关键字: 生殖整形  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏