第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 生殖整形 > 正文 > 手机版

盘点生殖异常的“5宗罪”(1)

发表时间:2010年2月9日  来源:第一女人网

  生殖异常是指由于遗传、发育、环境或者外伤等因素导致的生理器官异常,如包皮过长、包茎、尿道狭窄、隐睾等。资料显示,现代社会男性生殖异常的情况并不少见,有些异常并不严重,但处理不当易造成严重后果,给男性的身心健康带来不良影响。生殖异常的背后还有多少看不见的隐患,专家带您走出迷惑。

  生殖异常的“五大隐患”

  随着现代文明程度的提高,人们已逐渐理解生殖异常除了生理上的病变以外,更多地给患者带来心理上的伤害。那么生殖异常有哪些隐患呢?

  一是影响正常发育。对于正在成长中的男性,包皮过长、包茎问题如不及时治疗会阻碍生殖器官的正常发育,导致短小或发育异常。

  二是易患泌尿感染疾病。由于包皮垢等沉积物的刺激作用,可引发包皮炎、龟头炎、尿道炎等泌尿感染疾病。

  三是影响女性健康。过长的包皮内积存大量包皮垢,包皮垢中的各类细菌致使女方妇科病反复发作。

  四是造成男性不育。由于包皮过长、包茎问题感染而引起的前列腺炎,会降低精子活力和精液粘度,从而导致不育。

  五是导致病变。包皮炎的反复刺激是生殖器官病变的主要原因。临床资料显示,包皮过长,特别是包茎患者,病变的几率较高。

  哪些情况需要生殖整形

  专家表示,对生殖器官种种异常的处理,千万不可轻视。以下几种情况需要特别注意:

  包茎:包皮口过小,使包皮不能上翻,阴茎头无法显露,容易藏污纳垢致使阴茎头发炎。

  发育异常:生殖器官先天性发育不良或外伤后部分离断,造成生殖器官明显异常,生理反应达不到正常标准。

  精索静脉曲张:因精索静脉血流淤积而造成精索蔓状丛血管扩张,迂曲和变长。患者畸形精子增加,可导致不育。

  隐睾:一侧或两侧睾丸未降入阴囊而停留于下降途中任何部位。双侧隐睾可造成男性不育;单侧隐睾也会影响生育能力,还易发生恶性病变。

  鞘膜积液:鞘膜腔内有过多的液体潴留。炎症、外伤、肿瘤等阴囊和睾丸病变均可引起鞘膜积液。

  尿道下裂:尿道异位开口于尿道腹侧,是男性泌尿生殖系最常见的先天畸形。

关键字: 生殖异常  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏