第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 生殖整形 > 正文 > 手机版

壮阳药 可能毁你“爸”业(1)

发表时间:2010年7月20日  来源:第一女人网

  临床上经常有男性患者咨询:性功能较差,吃了壮阳药,想要宝宝得话,壮阳药会不会影响精子的质量,会影响受孕和导致宝宝畸形吗?

  专家提醒您:少吃“壮阳”药,“壮阳”药有百害而无一利。

  尽管“ 壮阳药” 能够改善男人性生活的质量,但它却有可能影响精子的活动能力从而影响生育。虽然说,它不能直接导致宝宝的畸形,但是它所引起得少精症和无精症,对于怀孕是有很大影响得。

  因此,服用“ 壮阳药”从另一个角度来说,可能会影响男人的生育能力。

  需要说明得是:在极少量地使用药物时,它对精子移动能力的影响并不明显,但当您的使用量上升到一定程度时, 其影响就非常明显了。

  还有好多男性朋友出现腰膝酸软、夜间盗汗、面色咣白,以及身体虚弱无力等肾虚的症状,确实可以用中医调剂补肾,但是不可一味的滥用壮阳补肾类保健品。

  补肾还是要服用正规的药品,不可用那些所谓的壮阳类保健品,尤其是中青年人,如果使用不当就会影响生育。

  需要壮阳还是要从补肾的传统中药治疗着手,肾阳亏虚者可以服用温补肾阳的如君山五子衍宗丸,肾阴不足者可以服用君山第二代富硒浓缩六味地黄丸。

  困为这些药都是纯中药,历代医家都一致推崇的,效果及安全性各方面都是有保证的。

  还有,如果一旦出现因为壮阳药引起得不育,就需要去医院检查下男性需要检查精液常规,包括精子的质量,成活率,活动力,运动轨迹,畸形率,具体分级,密度,液化时间等。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏