第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 肝病 > 正文 > 手机版

最易被忽视的九类肾脏求救信号(1)

发表时间:2010年8月10日  来源:第一女人网

  当肾脏出现问题时我们的身体会产生的现象会有:

最易被忽视的九类肾脏求救信号

  1、肾脏有两条通路,从脚底的涌泉上来,走到脚后根内侧,再顺着腿的内侧往上走。

  第一条从后方上来走到腰与膀胱结合,再顺着脊椎两侧往上走当我们肾脏不好,气会不足,血就上不来;因此腰会酸,背会痛,再往上到颈部,颈部会觉得僵硬;到了后脑勺会感觉昏胀不舒服,到了头顶会觉闷胀,过了头顶往下到两个眉心之间的"精明穴",气不到会觉两眼干涩。

  第二条从前面上来,经过大腿跟我们的生殖器及肝脏结合,最后延着身体两侧到胸前与肺脏结合。

  肾脏有问题,大腿两侧会酸、软、无力,经常发痒。

  无法把气送到胸口与肺脏结合,我们的呼吸就慢慢不顺畅,久了以后里面的气管就会自然闭锁,一闭锁空气就不易进来,人就会感觉到窒息,必须"干咳"来减缓它。

  2、气不足不能与膀胱结合,造成膀胱中括约肌的细胞就容易代谢死亡而造成松弛,排尿状况不好,频尿,久了以后细胞慢慢坏死,最后就尿失禁。

最易被忽视的九类肾脏求救信号

  3、看东西的瞳孔部份叫做"视觉",就是由肾脏直接控制,肾有问题,不能将肾水送达到眼睛,眼会觉得干、酸、涩、慢慢视觉就会模糊,严重会出现黑影,叫做"飞蚊症",久了以后压力会越来越大,造成"青光眼"。

  4、早上起床,脚后跟会不舒服因为,人在休息时,血液是在肝,肾脏会暂时缺血,起床须把血液送至全身,由于肾脏不好,气太弱,血液来的太慢,关节失血自然就会僵硬,活动一下,血液循环到了关节才会轻松。

  5、人活着就会讲话,讲话耗元气,本身肾脏不好气太弱,再把气耗掉就会不想说话,因工作不能不说话时,声音就会出不来,就会沙哑。

关键字: 健康  肾脏  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏