第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

餐前小食色诱你的胃---玉带虾环培根卷(1)

发表时间:2010年8月17日  来源:第一女人网

  总有人让我上西餐,可是俺实在不会做,不过打算买本书专研一下,啥时候等研究出结果,给大家上几道西餐大菜尝尝。不过个人认为这个世界上哪个国家的美食,都没有咱中国的博大精深,吃啥都没有吃中餐那么过瘾。不过为了满足一些渴望看西餐的筒子们,我今天上个餐前开胃菜,也就是所谓的头盘,不过,让我给起了个中国名字,感觉少了点洋味哈。

  ^_^,量不多轻点抢,嘻嘻!新的一周,大家一切顺利啊!

  玉带虾环培根卷材料:带子(大),虾,培根,盐,黑胡椒

  玉带虾环培根卷做法:

  1,把虾去掉头和纱线,留虾尾;用筷子在带子的中间穿一个洞,然后将虾嵌入带子里。

  2,把培根绕着带子缠一圈,最后用一根牙签固定。

  3,在带子上面抹上少许盐和黑胡椒,因为带子是海鲜本身有咸味,而且培根也是咸的,所以盐只需要一点点就可以了。

  4,烤箱预热,然后将卷好的培根卷放入烤箱,200度上下火20分钟就做好了。

  PS:烤箱烤出来的比较嫩,味道很鲜。如果没有烤箱直接放到锅中煎也可以,味道也很好,不过肉质会稍微老一些。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏