第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 生殖整形 > 正文 > 手机版

龟头增大术 让阴茎大而充实(1)

发表时间:2010年10月25日  来源:第一女人网

  龟头的大小,是男性朋友增粗阴茎里面的另一项课程。就像女性朋友注重自己的乳房的形态一样,男性朋友也非常关注自己私密处龟头的健硕!当男性朋友拥有傲人的阴茎龟头却看起来小的可怜,不得不说是一种一生的遗憾。那怎样弥补这种遗憾呢?龟头增粗手术就可以改善男性的尴尬。有关专家解释因为龟头增粗术是一项需要精确手术技法的手术,因此小编就从韩国男性专科医院了解到一直以精细的手术著称的韩国的龟头整形术。

龟头增大术 让阴茎大而充实

  透明质酸注射龟头增大术:

  采用对人体任何排异作用的补充剂(透明质酸)注入到龟头皮肤下达到龟头增大的效果,术后龟头的围度会郑家1。5~2。5cm。只会因补充剂的种类和注射方法的不同吸收率会有所不同,当采用最适合的补充剂时术后效果会更加持久。Adams男性医院会采用最好的补充剂,所以补充剂的存活率达到80%。这种手术方法是目前为止最佳的龟头增大手术方法,手术在涂抹麻醉下进行15分钟左右,可以直接投入日常生活,在一周后可以进行性生活。

龟头增大术 让阴茎大而充实

  真皮移植龟头增大术:

  因龟头是一种尿道海绵体,所以与阴茎海绵体的身体在解剖学上是一个分离的关系。利用此特点,将龟头剖开后在阴茎海绵体之间插入自体真皮组织或保存真皮组织后将龟头部分再次覆盖的方法。但实际上插入的真皮组织在启靠垫作用的内外组织的影响下,不能充分发挥增粗的效果的缺点。所以在术前进行充分的咨询,考虑术后达到效果和术者所希望的期待值后进行手术才能达到一个理想的效果。

  相关阅读:

  当心!让阴茎变小的日用品

  让男人阴茎增粗的三种方法

  包皮切除术后,自慰得当心点

关键字: 龟头  阴茎  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏