第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 生殖整形 > 正文 > 手机版

七种情况男人需要私处整形(1)

发表时间:2010年10月25日  来源:第一女人网

  生殖整形对某些男性来说,是一个比较少谈到的话题。但是很多人都不是很了解什么样的情况下才需要进行生殖整形。

  需生殖整形的情况之一:包茎及包皮过长

  两种畸形的包皮虽然都覆盖阴茎,但是有包茎者其包皮不能翻至龟头以上。新生儿的包皮阴茎的粘连一般在出生后2~3年就可自然消失,这是一种正常的生理现象。包皮过长则只有用手将包皮上翻或当生殖器充分勃起,冠状沟才能露出,平时则包揽整个龟头。

七种情况男人需要私处整形

  需生殖整形的情况之二:生殖器官短小

  生殖器官先天性发育不良或外伤后部分断离,从而造成生殖器官明显短小,生理反应(即勃起时)达不到正常人长度者。生殖器官短小的人,其第二性征发育多较差,阴茎多存在勃起障碍,严重者甚至还有排尿困难。

七种情况男人需要私处整形

  精索静脉曲张:因精索静脉血液淤积而造成精索蔓状丛血管扩张,迂曲或变长。这种病多数是由精索内静脉血液返流引起,主要症状是站立、行走过久或重体力劳动后,出现阴囊下坠、胀痛、阴囊内曲张静脉形似蚯蚓团块。患者畸形精子增加,可导致不育。

七种情况男人需要私处整形

  需生殖整形的情况之三:隐睾

  一侧或两侧睾丸未降入阴囊而停留于下降途中任何部位。在阴囊里找不到睾丸,就发生了隐睾症。双侧隐睾可造成男性不育;单侧隐睾也会影响生育能力,还易发生恶性病变。目前临床上为方便诊断,把隐睾划分为五个类型,即:睾丸下降不全型、睾丸发育不良型、垂体功能不全型、挛缩性睾丸以及睾丸异位。

  相关阅读:

  龟头增大术 让阴茎大而充实

  当心!让阴茎变小的日用品

  让男人阴茎增粗的三种方法

关键字: 包皮  阴茎  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏