第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 保健品 > 正文 > 手机版

购买保健品慎防八大陷阱(1)

发表时间:2010年10月25日  来源:第一女人网

  针对中老年消费者在购买保健品中遇到的诸多陷阱,发布消费提醒,对这些常见的陷阱一一进行揭示。

  陷阱一:利用“赠药”、“免费试用”等促销手段,吸引老年人,很多老人到最后都是因为觉得不好意思,只好购买其产品。

购买保健品慎防八大陷阱

  陷阱二:打着高科技的幌子上门推销,老人不能辨别真伪,买下这些昂贵的“灵丹妙药”以后,既没有发票也找不到店铺,出了问题也只能自认倒霉。

  陷阱三:在社区打着“名医义诊”的名号,让销售人员穿上白大褂充当“名医”,用虚高的检测结果,呼悠老人购买保健食品。

购买保健品慎防八大陷阱

  陷阱四:在公共场所采用“免费出游”的促销手段,专车接送老人,免费送顿简餐,让老人过意不去,小小的惠赠后面隐藏的是一把锋利的“宰人刀”。

  陷阱五:在酒店内开展各种“专家讲座”,结果往往是穿白大褂的“专家”在讲述某某保健品效果如何神奇、获得多少奖状等。

购买保健品慎防八大陷阱

  陷阱六:在公园内采用加入会员制的促销手段,声称“会员制”有种种好处,会有“专家”密切关注老人的身体状况,并套取老年人的电话,以达到日后销售的目的。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏