第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 保健品 > 正文 > 手机版

你上当了!这些不是壮阳佳品(1)

发表时间:2010年10月27日  来源:第一女人网

  男人性能力的高低是男人成功的象征,男人如何在性生活中如鱼得水,如何提高性能力,一展男人雄风?很多男性朋友都选择食物疗法,为什么呢?

  “是药三分毒”聪明的男人也不愿意采用壮阳药来让自己雄起。除非情到浓时,或者年轻人想尝试一下新鲜感。像伟哥、男宝、右归丸、益肾灵颗粒(胶囊)等都是含有性激素的药品,一定情况下会引起男性内分泌紊乱,重则加重性功能障碍。但是,对于现在说的壮阳食物是否真的有效呢?会不会是骗人的呢?有些壮阳食物确实存在“骗人”的成分。

你上当了!这些不是壮阳佳品

  美国科学家研究就发现,现在认为是壮阳食物的食物并不是全部都有壮阳的效果,通过实验证明有些常见的食物效果值得怀疑。

  通过科学的研究表面明有五类壮阳食物,其实没有壮阳的功效,人们对这些食物的壮阳作用存在着误解。

你上当了!这些不是壮阳佳品

  误解一:香料提神助兴。

  源自亚洲的很多香料被人认为可以挑起性欲。然而芝加哥香气与味道疗法研究基金会博士艾伦*荷西指出,测量显示,使用香料后,阴茎与阴道的充血程度并无太大变化。

你上当了!这些不是壮阳佳品

  误解二:辣椒以形补形。

  印度、南美洲很多人认为,辣椒外观类似男性生殖器,味道辛辣刺激,正像如火的爱情。实际上,辣椒所含的物质只有抗氧化、促进新陈代谢、止疼的作用,跟壮阳完全无关。

  相关阅读:

  购买保健品慎防八大陷阱

  别把男性保健品当“伟哥”用

  没有晨勃=性无能?

关键字: 伟哥  ED  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏