第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 生殖整形 > 正文 > 手机版

阴茎短小的罪魁祸首(1)

发表时间:2010年11月4日  来源:第一女人网

  阴茎是男性重要的生殖器官,它对男性的一生都是有非常重大的作用,然而阴茎短小令很多男性朋友自卑,并且有些阴茎短小的男性朋友不能确保正常的性生活,下面介绍一下阴茎短小的罪魁祸首。

  一、何为阴茎短小:

  专家指出:阴茎在青春期前短于2.5厘米,青春期后短于5厘米,而且发育不正常,没有勃起功能;特别是第二性征发育不良,性功能障碍,无生育力,无精子,这时方可认为是阴茎发育不正常。

  二、导致真正小阴茎的病因包括

  1、低促性腺激素性腺功能低下症,这是因为下丘脑和垂体有病变,不能向下发出分泌睾酮指令。上述两种疾患本书已分别介绍过。

  2、病变原发于睾丸的高促性腺激素性腺功能低下症,这时下丘脑和垂体正常,能发出强有力的指令,但睾丸有病,无法执行生产性激素和精子的命令。

  相关阅读:

  切包皮 切勿受广告的影响!

  龟头增大术 让阴茎大而充实

  让男人阴茎增粗的三种方法

关键字: 阴茎  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏