第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 生殖整形 > 正文 > 手机版

植入人工阴茎助长男人“雄风”(1)

发表时间:2010年11月27日  来源:第一女人网

  阴茎长度,美国人排第一,中国人排第四

  许多男性对于阴茎,总是摆脱不了一较长短的迷思,根据泌尿科医师收集文献发现,有效勃起阴茎长度,以美国人居第一,而国人大约在十二点四公分左右。不过医师也强调,其实男性朋友不必在尺寸上做文章,更应该在意伴侣以及爱情的忠贞度,才是两性关系的关键。

植入人工阴茎助长男人“雄风”

  有希腊医师提出,食指长度与阴茎大小成正比,高雄荣总泌尿科主治医师简邦平表示,比较发表在医学期刊的有效勃起阴茎强度,美国人最长,有十五点七四公分,其次是德国人,十四点四八公分,第三是以色列人,十三点六公分。而国内医师测量四十位植入人工阴茎的阳萎病患,发现平均长度是十二点四公分,排名第四。大部分国人落在九点五到十五点五公分间。虽然很多男性对尺寸大小锱铢必较,不过简邦平强调,其实男性应该更在意两性怎么配合。

  简邦平也表示,不少年轻朋友,整天担心生殖器过小,甚至寻求阴茎增大术,但其实阴茎长短与勃起功能好坏,医学上并没有任何关联,不要再以长短论英雄。

植入人工阴茎助长男人“雄风”

  各国比一比 阴茎长度和食指有关

  很多男性在意阴茎的长度,一项研究指出,男性「小弟弟」的长度与食指长度可能有关,也与身高体重有关。

  台湾男性医学会年会今天举行,高雄荣总泌尿科主治医师简邦平在会中发表研究指出,义大利医界针对3300名义大利年轻人做研究,归纳出阴茎的长度与圆周,和身高体重有正向关系;也就是说,身高较高、体重较重的人,阴茎的长度与圆周也比较长一点;而国内也有部分研究发现台湾人也有类似的关联,不过不是非常明显。另外,简邦平表示,希腊医界也曾研究发现,每位男生食指的长度,与阴茎消软及极度拉长时的长度有明显关联性,不过原因不明。

植入人工阴茎助长男人“雄风”

  至于很多男士不满意自己的长度,想要加长。简邦平指出,目前阴茎加长的方式有三种,第一种是在阴茎内植入皮下脂肪;第二种是割断阴茎的悬吊韧带,不过勃起时会造成晃动;第三种是在龟头与海绵体之间植入软骨,但是目前成功案例只有10个左右。简邦平说,这三种方式仅能增加一点点长度,对于功能方面则无差别。

  相关阅读:

  你的阴茎是标准尺寸吗?

  阴茎改造,告别小阴茎让你重振雄风

  当心!让阴茎变小的日用品

关键字: 小阴茎  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏