私房菜之冰糖荷叶莲子粥_第一女人网
第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > > 正文 > 手机版

私房菜之冰糖荷叶莲子粥(1)

发表时间:2010年12月7日  来源:第一女人网

  前几天一直没时间,今天就再给大家补做一道美丽养颜,清新爽口的冰糖荷叶莲子粥。有人问:荷叶从哪来?呵呵,是我前几天回老家,从我们山庄的小湖里采摘的,好久不回去了,那的变化真的很大,满山遍野的桂花树,红色的枫叶,金秋的果实,空气清新,我倒是有些舍不得回来了!正巧遇上十、一长假,来山庄游玩的客人不计其数,宾馆也爆满。不得已只能呆在那帮了几天忙,还累的腰酸背疼。

私房菜之冰糖荷叶莲子粥

  冰糖荷叶莲子粥的做法也很简单,材料是:荷叶、冰糖、莲子、薏米、泰国香米

私房菜之冰糖荷叶莲子粥

  做法呢,很简单,将莲子和薏米用清水泡过,然后和泰国香米一起放到锅里煮

  等煮开后,放入荷叶和冰糖,小火慢炖,1个半小时

私房菜之冰糖荷叶莲子粥

  呵呵,一碗很清新爽口的冰糖荷叶莲子粥便煮好了。来,来,大家一起吃!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏