第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 生殖整形 > 正文 > 手机版

女性必知阴道整形的修复方法(1)

发表时间:2010年12月10日  来源:第一女人网

  现在人们的思想是越来越开放,所以越来越多的女性朋友都选择生殖整形,让自己的私处更加美丽,以下就是女性必知的阴道整形的修复方法。

  阴道整形的常识,比如阴道整形的修复方法类型。以下,小编就这一方面的常识最大加做个介绍。阴道整形作为最私密的整形,很多人是羞于提起,但是我们有些问题我们必须正视,我们有必要了解一些关于阴道整形的常识。

  一. 阴道整形修复方法

  1、肠道或腹膜移植:

  1904年baldwin首先提出使用肠攀移植进行阴道再造。这种方法能为患者提供一个有粘膜面的阴道,而且阴道也不会挛缩。但手术方法复杂,需开腹,而且有一定的死亡率。文献报告的死亡率为3.2% 。这种手术术后,由于肠道的分泌物给患者带来诸多不便,且性生活时有可能发生粘膜破裂等缺点。1972年rothman 提出用腹膜做衬里,形成的阴道光滑湿润,效果较好,但手术需开腹,操作复杂是其缺点。

  2、皮瓣移植:

  许多学者认为再造的阴道不但应该具有一定的宽度和深度,而且应该柔软,湿润,具有感觉并稳定不收缩,不用长期使用模具。用皮瓣移植形成衬里的阴道再造方法,一般来说具有这种特点。目前临床常用的皮瓣是阴唇瓣、腹股沟岛状皮瓣、阴部阴股沟皮下蒂瓣。

  3、羊膜移植:

  1956年apuct 首先采用本法进行阴道再造。许多学者认为羊膜能起生物敷料的作用,使重建的阴道壁保持清洁,不发生感染,有利于粘膜上皮的长入,所形成的阴道壁富有弹性和滑润,似乎更符合生理要求。但术后,阴道壁的粘膜化所需时间更长,应用模具时间也较植皮术更长。我们曾见到羊膜移植几年后,阴道又发生狭窄的病例。

  4、皮片移植:

  在患者身上切取中厚皮片移植于阴道腔穴中。这种方法简便易行,为目前通用的一种方法。如能保证皮片完全成活,并能在术后采取严格措施对抗皮片收缩,其效果常能令人满意。

  二、手术时间的选择:

  除非情况严重得妨碍了日常生活,否则开刀的时间应选择在已经决定不再生育子女之后,不然往后的生产可能就要采取剖腹产的方式了。也有不少的产妇要求产后立即作阴道整型手术,这并非一定不可以,但很少的医师会作这个考虑的;主要的原因一方面是怀孕时骨盆腔充血,此时开刀容易失血,另一方面的因为阴道及会阴组织在产后较松弛,手术时要切除多少的组织较难判断,容易太过或不及。

  相关阅读:

  阴道紧缩术让您高潮迭起

  简简单单使阴道更“紧缩”

  阴道保健背后的12私人小秘密

关键字: 阴道  妇科  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏