第一女人网
您所在的位置: 首页 > 图库 > 爆笑贴图 > 正文 > 手机版

全球令人啼笑皆非的打赌行为(1)

发表时间:2011年1月6日  来源:第一女人网

全球令人啼笑皆非的打赌行为

  六旬男老板打赌认输 被要求男扮女装扮空姐

  现年60岁的布兰森爵士此前拿名下F1车队与亚航老板费尔南德斯的莲花车队打赌,并约定,谁的车队输了,谁就要在赢家的航空公司航班上扮成“空姐”。虽然根据F1网站的信息,2010年11月14日F1赛事结束后,两个车队的本赛季积分都为0,但莲花车队的排名却高于维珍车队,因此,布兰森将穿上高跟鞋和亚航的红色空姐制服,出现在费尔南德斯的亚航航班上。

全球令人啼笑皆非的打赌行为

  奥尼尔打赌输给沙排女将 穿女式泳裤

  奥尼尔与美国沙排女将特里诺·沃尔什在真人秀节目中交手。奥胖赛前承诺,如果失败愿“穿粉红色女式泳裤沿海滩走两英里”。2009年8月,奥尼尔在媒体上曝光了自己真正穿着粉红色女式泳裤在海滩行走的照片,算是履行了自己的诺言。

全球令人啼笑皆非的打赌行为

  新西兰一议员打赌失败 上街裸奔500米

  2005年9月,新西兰大选前,绿党议员凯斯·洛克曾经扬言,如果右翼党派行动党候选人罗德尼·海德能够赢得议员宝座,那么他就会在奥克兰市大街上裸奔一圈。没想到海德真的击败了竞选对手。为了实现自己承诺,洛克不得不在奥克兰市一条繁华大街上几乎全裸地行走了500米。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏