第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 生殖整形 > 正文 > 手机版

生殖整形术 让女人更动人(1)

发表时间:2011年3月29日  来源:第一女人网

  风靡欧美的生殖整形

  妇科整形在国外被称作Sexual Plastic Surgery ,主要包括以下一些内容:阴道缩窄;处女膜再造;阴毛整形;阴唇整形;阴蒂成型项目。这些整形目前在欧美白领阶层中普遍流行,主要是那些健美师、播音员、大学讲师及各大公司的高级白领。许多病员反映,术后夫妻生活更加和谐,有些甚至说因此而挽救了濒于破裂的婚姻。效果竟然如此神奇,其中不乏心理作用。生理上的一些不足、遗憾或不适应,会导致心理上的排斥、拒绝或反感,进而引发夫妻关系的危机。以上整形术既然从生理解剖上改变了原来的不足或不适应,也就会导致心理上的改变,出现以上令人欣慰的结果。

  生殖整形牵动国内女性的心

  专家说,生殖器官先天或后天的缺陷在很大程度上影响了女性生活的美满、幸福。由于受到传统观念的束缚,很多女性不好意思去看医生,甚至根本不知道有生殖整形手术,只好默默地忍受着“不完美隐秘”的烦恼,严重的甚至引起心理紊乱。伴随着我国的改革开放,人们的思想观念和意识发生了不小的变化,妇科整形不仅能在生理解剖上恢复和改变一些不必要的遗憾或不适应,同时在心理上也起者良好的作用。相信随着人们思想观念的转变,妇科整形也会逐渐被更多的人接受。

  专家特别提醒:并非任何一个外科医师或妇科医师都能胜任妇科整形工作,那些有意进行此类整形的女士,要慎重选择妇科医院,整形医生,因为好优秀的技术才能事半功倍。

  手术对生育宝宝有影响吗?

  目前,处女膜修补术技术成熟,过程也比较简单,对女性术后的生活不会有任何不良的影响。如果是阴道紧缩术,完全可以正常的怀孕,包括正常阴道分娩都是可以的。其他不受任何影响。

  阴道松驰紧缩术提高生活质量

  维持女性阴道弹性与松紧度的主要组织为盆底的肌肉与筋膜,阴道分娩会不同程度的损伤盆底组织,同时,随着年龄的增长,卵巢功能逐渐减退,雌激素量减少,使筋膜等支持结构发生退行性变,肌肉张力下降,粘膜萎缩,使阴道变得更加松弛,缺少弹性,久而久之,部分女性出现尿道或膀胱膨出,导致张力性尿失禁(打喷嚏或者蹦跳时憋不住尿),排尿困难或反复泌尿系感染,或因直肠膨出而导致便秘。部分阴道松弛病人在性生活时对刺激的反应迟钝或不反应,很难达到性高潮,日久导致性冷淡,影响夫妻生活质量甚至导致夫妻感情破裂。

  阴道缩紧术就是针对女性上述生理变化,为提高夫妻性生活质量及治疗尿道、膀胱及直肠膨出而设计的一种妇科整形手术。手术根据患者的不同年龄、阴道松弛及会阴损伤的不同程度进行修补,通过手术修复损伤和松弛的肌肉和筋膜,使阴道弹性增强,松紧度变得合适,裂伤的会阴修复后恢复到产前状态。术后不仅外观满意,解除了患者心理上和生理上的痛苦,并提高了生活质量,恢复了女性的自信心。同时有利于预防和治疗因盆底组织松弛而导致的子宫脱垂及阴道前后壁膨出等疾患。大量病例临床观察结果表明,手术后病人反应良好,性生活质量提高,因阴道松弛导致的膀胱、直肠症状消失,无任何后遗症。

  处女膜修补术增加女性自信

  处女膜修补,既可以修补生理上的破口,还能修复心理上的创伤,使女性更加自信,生活前途更加充满阳光。

  处女膜修补术是利用残存的处女膜,用现代科学方法,使其恢复到破裂前的原状。手术的难度取决于破裂的处女膜的残片形状。如果是外物撞击、较少性生活、运动撕裂等原因造成的破裂,一般较易 修复。已有多次性生活,处女膜破损严重者,凭借手术医生的从医经验,在手术时细心操作,虽然修复手术难度很大,但仍可以完全修复。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏